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martes, 4 de septiembre de 2012

Zuquinis rellenos de arroz y champiñones


Ingredientes:

  • 1 taza de arroz grano largo Basmati
  • 1 cebolla perla picada en dados pequeños
  • 1 taza de champiñones troceados
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 2 tazas de consomé de carne
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 1 taza de pollo cocido y picado muy fino
  • 6 zuquinis medianos
  • Sal / Pimienta

Preparación:

  • En una cacerola, lleve al fuego el consomé de carne y cuando suelte el hervor incorpore el arroz sin lavar y deje cocinar hasta que se haya evaporado el líquido y el arroz se encuentre al dente.
  • En una sartén, caliente la mantequilla a fuego medio.
  • Sofría las cebollas hasta que estén transparentes, añada los champiñones y sofría por 5 minutos. 
  • Salpimiente.
  • Añada el pollo, el queso y el arroz; remueva y deje cocinar por 10 minutos.
  • Vacíe los zuquinis longitudinalmente y llévelos a cocinar durante 2 minutos en agua con una pizca de sal y pimienta.
  • Retírelos y páselos por agua muy fría para cortar la cocción.
  • Rellénelos con la preparación del arroz y lleve al horno precalentado a temperatura alta por 5 minutos.
  • Sirva inmediatamente.


TIEMPO DE COCCIÓN:20 MIN. APROX.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:20 MIN. APROX.

PORCIONES:6

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