Aguacate con atún y huevo


 








Ingredientes:
  • 2 aguacates grandes
  • 50 g de atún en lata
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 lechuga pequeña
  • 1 rama de apio
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • 50 g de mayonesa
  • pimienta sal

Preparación:
  1.  Para comenzar con esta preparación habría que cocer el huevo y picarlo finbo; picar muy finamente media cebolla y la lechuga, quitar las fibras gruesas del apio y picarlo fino.
  2. Cortar los aguacates longitudinalmente por la mitad; quitarles el hueso y rociarlos con jugo de limón, sacarles unas cucharaditas de pulpa del centro y picarla muy fina.
  3. Desmenuzar el atún y mezclarlo en un cuenco con el huevo, la cebolla, la lechuga, el apio, la mayonesa y la pulpa de aguacate; rociar con jugo de limón y salpimentar.
  4. Rellenar con esta mezcla las mitades de aguacate y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. Puede adornarse con tomate.


Para 4 Personas




Comentarios