
Ingredientes:
- 2 aguacates grandes
- 50 g de atún en lata
- 1 cebolla pequeña
- 1 lechuga pequeña
- 1 rama de apio
- 1 huevo
- 1 limón
- 50 g de mayonesa
- pimienta sal
Preparación:
- Para comenzar con esta preparación habría que cocer el huevo y picarlo finbo; picar muy finamente media cebolla y la lechuga, quitar las fibras gruesas del apio y picarlo fino.
- Cortar los aguacates longitudinalmente por la mitad; quitarles el hueso y rociarlos con jugo de limón, sacarles unas cucharaditas de pulpa del centro y picarla muy fina.
- Desmenuzar el atún y mezclarlo en un cuenco con el huevo, la cebolla, la lechuga, el apio, la mayonesa y la pulpa de aguacate; rociar con jugo de limón y salpimentar.
- Rellenar con esta mezcla las mitades de aguacate y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. Puede adornarse con tomate.

Para 4 Personas
Comentarios