Ingredientes:
- 2 aguacates grandes
- 2 huevos
- 2 palitos de marisco (o colas de gambas peladas)
- 1 pepinillo en vinagre
- sal
Para la mayonesa:
- 2 dl de aceite
- 1 huevo
- limón
- sal
Para la guarnición:
- zanahoria en vinagre
- apio en vinagre
- limón
- pepinillos
- cebolla
Preparación:
- Cocer los huevos durante 10 minutos. Refrescarlos bajo el grifo y pelarlos. Dejarlos enfriar.
- Preparar una mayonesa con los ingredientes indicados, procurando que quede bien espesa.
- Seguidamente habría que proceder a lavar y secar los aguacates, partirlos por la mitad y sacar los huesos. Quitar también la pulpa, procurando no estropear la piel.
- La mitad de la pulpa obtenida se incorporará al relleno y la otra mitad a la crema con que se decorarán las cáscaras.
- Para el relleno, picar bien finas las 2 claras y 1 yema, picar el pepinillo y cortar los paplitos en trozos pequeños. Cortar también la pulpa destinada al relleno. Mezclar estos ingredientes y sazonarlos con 3-4 cucharadas de mayonesa y una pizca de sal.
- Mezclar el resto de la pulpa con la yema de huevo duro y 2 cucharadas de mayonesa. Trabajar la mezcla con un tenerdor hasta obtener una crema fina y espesa.
- A continuación habría que rellenar las barquillas de aguacate con el relleno. Poner la crema en una manga de pastelería con boquilla y decorar los aguacates.
- Servir acompañado de la guarnición y aderezar al gusto.



Para 4 Personas
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