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domingo, 30 de marzo de 2014

Aguacates Rellenos


 

Ingredientes:
  • 2 aguacates grandes
  • 2 huevos
  • 2 palitos de marisco (o colas de gambas peladas)
  • 1 pepinillo en vinagre 
  • sal
Para la mayonesa:
  • 2 dl de aceite
  • 1 huevo
  • limón
  • sal
Para la guarnición:
  • zanahoria en vinagre
  • apio en vinagre
  • limón
  • pepinillos
  • cebolla


Preparación:   


  1. Cocer los huevos durante 10 minutos. Refrescarlos bajo el grifo y pelarlos. Dejarlos enfriar.
  2. Preparar una mayonesa con los ingredientes indicados, procurando que quede bien espesa.
  3. Seguidamente habría que proceder a lavar y secar los aguacates, partirlos por la mitad y sacar los huesos. Quitar también la pulpa, procurando no estropear la piel.
  4. La mitad de la pulpa obtenida se incorporará al relleno y la otra mitad a la crema con que se decorarán las cáscaras.
  5. Para el relleno, picar bien finas las 2 claras y 1 yema, picar el pepinillo y cortar los paplitos en trozos pequeños. Cortar también la pulpa destinada al relleno. Mezclar estos ingredientes  y sazonarlos con 3-4 cucharadas de mayonesa y una pizca de sal.
  6. Mezclar el resto de la pulpa con la yema de huevo duro y 2 cucharadas de mayonesa. Trabajar la mezcla con un tenerdor hasta obtener una crema fina y espesa.
  7. A continuación habría que rellenar las barquillas de aguacate con el relleno. Poner la crema en una manga de pastelería con boquilla y decorar los aguacates.
  8. Servir acompañado de la guarnición y aderezar al gusto.

Para 4 Personas

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