Biscocho de Chocolate Casero




Ingredientes:

    ½ libra de mantequilla
    1 taza de azúcar
    1 cucharada de royal
    2 cucharadas de escencia de vainilla
    ¼ de taza de pasas (opcional)
    1½ taza de agua mezclado con leche
    2½ tazas de harina ya
    2 huevos
    3 cucharadas de chocolate en polvo




Preparación:

Poner en un tazón la mantequilla, con el azúcar, batir hasta que este muy cremoso y el azúcar haya desaparecido completamente agregar él harina con los huevos y seguir batiendo, para luego poner  el royal, el agua mezclado con la leche sin dejar de batir, luego poner el chocolate en polvo agregando la esencia de vainilla.
Batir hasta que quede muy cremoso y suave, precalentar el horno poner mantequilla en el molde para luego espolvorearlo de harina y de allí agregar la masa al molde, añadiendo  las pasas, meter al horno por 40 minutos,  el horno debe estar en 200 grados

Nota:

Si desea un biscocho humedo, una vez sacado del horno deje enfriar y agrege dulce de tres leche chocolatado y para decorar crema chantilly chocolatada

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