Chaulafán Integral

Escolares

Ingredientes:

400 g. pechuga de pollo
1 cda. mantequilla
2 cdas. de aceite
5 cdas. cebolla blanca picada
2 dientes de ajo molidos
2 cdas. jengibre rallado
4 cdas. salsa de soya
2 pimientos en cubos
4 huevos
1 tz. de arroz integral
sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

Corte el pollo en cubos y condimente con sal y pimienta. Dórelos en media cucharada de mantequilla y una cucharada de aceite. Retire y reserve. Fría la cebolla blanca, la mitad del ajo y del jenjibre. Una vez dorados, añada el pollo, la salsa de soya y el pimiento. Deje cocinar durante 3 minutos y reserve.
Bata los huevos y fríalos en la mantequilla restante y media cucharadita de aceite. Cuando la tortilla esté cocida, retírela del fuego y córtela en cubos. Sazone con sal y pimienta y mezcle con los ingredientes anteriores.
Dore el ajo y el jenjibre restantes en lo que queda de aceite. Agregue el arroz y dos tazas de agua y cocine durante 45 minutos, aproximadamente. Mezcle el arroz con los demás ingredientes y sirva caliente.

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