Chilaquiles




Ingredientes:

24 tortillas
400 g de tomates verdes
3 chiles
2 cebollas
1 manojo de rábanos
2 huevos
200 g de mantequilla
150 g de queso rallado
2 hojas de pazote
3 hojas de silantro
2,5 dl de caldo


Preparación:

  1. Cortar las tortillas en trozos y freírlas en mantequilla; retirarlas antes de que se doren y escurirrilas.
  2. Cocer los tomates y los huevos; pelar las cebollas, trocear una y picar la otra.
  3. Seguidamente triturar los tomates junto con los chiles,la cebolla troceada y las hojas de cilantro y pazote; rehogar la mescla en una cucharada de mantequilla.
  4. Extender en una cazuela capas sucesivas de torilla, queso rallado, y salsa de tomate, tortilla y salsa de tomate.
  5. A continuación habria que añadir el caldo y cocer a fuego suave.
  6.  Espolvorear con queso rallado, cilantro, cebolla picada, rojadas de huevo y rábanos cortados en flor. 
Para 4 personas

Comentarios