Ingredientes:
24 tortillas
400 g de tomates verdes
3 chiles
2 cebollas
1 manojo de rábanos
2 huevos
200 g de mantequilla
150 g de queso rallado
2 hojas de pazote
3 hojas de silantro
2,5 dl de caldo
Preparación:

- Cortar las tortillas en trozos y freírlas en mantequilla; retirarlas antes de que se doren y escurirrilas.
- Cocer los tomates y los huevos; pelar las cebollas, trocear una y picar la otra.
- Seguidamente triturar los tomates junto con los chiles,la cebolla troceada y las hojas de cilantro y pazote; rehogar la mescla en una cucharada de mantequilla.
- Extender en una cazuela capas sucesivas de torilla, queso rallado, y salsa de tomate, tortilla y salsa de tomate.
- A continuación habria que añadir el caldo y cocer a fuego suave.
- Espolvorear con queso rallado, cilantro, cebolla picada, rojadas de huevo y rábanos cortados en flor.
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