Ingredientes:
- 8 chiles poblanos
- 450g de frejoles bayos
- 1 cebolla
- 2,5 dl de aceite
- 60 g de mantequilla
- 100 g de queso fresco
- 2 dl de tomate tamizado
- 1 dl de nata
- orégano
- sal
- Para empezar con esta preparación habría que cocer los frejoles en agua; asar los chiles, pelarlos, abrirlos y quilartes las venas y semillas; pelar y picar la cebolla.
- Enseguida escurrir los frejoles, piosarlos con un tenedor y reducirlos a puré; mezclarlos con la cebolla y el tomate tamizado y sazonar con sal y orégano.
- Calentar la mitad del aceite en una cazuela y cocer la mezcla anterior hasta que quede seca.
- Rellenar con este picadillo los chiles y freírlos en el aceite restante.
- Untar una fuente refractaria con matequilla; colocar en ella los chiles cubiertos con la nata y el queso y gratianr en el horno.


Para 4 Personas
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