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lunes, 31 de marzo de 2014

Chiles Rellenos de Frejoles


Ingredientes:
  • 8 chiles poblanos
  • 450g de frejoles bayos
  • 1 cebolla
  • 2,5 dl de aceite
  • 60 g de mantequilla
  • 100 g de queso fresco
  • 2 dl de tomate tamizado
  • 1 dl de nata
  • orégano
  • sal
Preparación:
  1. Para empezar con esta preparación habría que cocer los frejoles en agua; asar los chiles, pelarlos, abrirlos y quilartes las venas y semillas; pelar y picar la cebolla.
  2. Enseguida escurrir los frejoles, piosarlos con un tenedor y reducirlos a puré; mezclarlos con la cebolla y el tomate tamizado y sazonar con sal y orégano.
  3. Calentar la mitad del aceite en una cazuela y cocer la mezcla anterior hasta que quede seca.
  4. Rellenar con este picadillo los chiles y freírlos en el aceite restante.
  5. Untar una fuente refractaria con matequilla; colocar en ella los chiles cubiertos con la nata y el queso y gratianr en el horno.

Para 4 Personas

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