De 6 a 9 meses
Ingredientes:
1 1/2 peras maduras con piel, sin corazón en cubos
3 ciruelas maduras con piel, en cubos
1 cda. quinua perladabien lavada
1 cda. maicena
1 cda. azúcar rubia
Preparación:
Ponga las frutas en una olla con la quinua y media taza de agua. Tape y cocine entre 10 y 15 minutos a fuego bajo.
Ingredientes:
1 1/2 peras maduras con piel, sin corazón en cubos
3 ciruelas maduras con piel, en cubos
1 cda. quinua perladabien lavada
1 cda. maicena
1 cda. azúcar rubia
Preparación:

Aparte, diluya la maicena y el azúcar en un cuarto de taza de agua.
Cuando hierva la preparación anterior, incorpore la maicena diluida. Deje cocinar entre 5 y 8 minutos, removiendo constantemente, siempre a fuego bajo, hasta que adquiera una consistencia espesa.
Triture las frutas con un tenedor o licúelas. La piel de la fruta cocida se deshace fácilmente y le aporta fibra a la colada.
Deje enfriar entes de servir.
Comentarios