De 6 a 9 meses
Ingredientes:
1 tz. de fréjoles blancos cocinados
1 1/2 tzs. agua de apio
1/4 cdta. hojas de orégano
1 zanahoria rallada
1/4 kg zapallo rallado
1 yema cocida

Preparación:
Lleve a fuego medio en una olla los fréjoles con el agua de apio, el orégano, la zanahoria y el zapallo.
Deje cocinar durante 15 mtnutos, licúe hasta que los fréjoles queden triturados y la preparación tenga consistencia de papilla.
Precione la yema con un tenedor y añádala a la preparación.
Mezcle bien, deje entibiar y sirva.
Ingredientes:
1 tz. de fréjoles blancos cocinados
1 1/2 tzs. agua de apio
1/4 cdta. hojas de orégano
1 zanahoria rallada
1/4 kg zapallo rallado
1 yema cocida

Preparación:
Lleve a fuego medio en una olla los fréjoles con el agua de apio, el orégano, la zanahoria y el zapallo.
Deje cocinar durante 15 mtnutos, licúe hasta que los fréjoles queden triturados y la preparación tenga consistencia de papilla.
Precione la yema con un tenedor y añádala a la preparación.
Mezcle bien, deje entibiar y sirva.
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