Muffins de Uva Pasas y Linaza

Escolares

Ingredientes:

3/4 tz. harina
1/2 tz. harina integral
1/2 tz. uvas pasa picadas
1 huevo
1/3 tz. aceite
3/4 tz. linaza en polvo
1/2 tz. azúcar rubia
1/2 cdta. polvo para hornear
1/2 cdta. nuez moscada rallada
1/2 csta. canela en polvo
1 1/2 tzs. leche soya

Preparación:

Precaliente el horno a 210 oC. Enharine las uvas pasas. Mezcle con una cuchara de madera el resto de los ingredientes y vierta en moldes individuales engrasados y enharinados, hasta las tres cuartas partes de cada uno. Lleve al horno a 170 oC. durante 20 minutos. Deje reposar en el horno, apagado, durante 10 minutos más.

Los muffins duran hasta un mes congelados; solo tienes que sacr unos 30 minutos antes de servir y hornarlos durantes unos minutos. Puede guardarlos en una lata hasta 3 días después de su preparación. 

Comentarios