Pollo al Sésamo


Ingredientes:

2 Cda. Aceite
1 Cda. Salsa De Soya
1 Cda. Vinagre Blanco 
2 Cda. Pasta De Tomate
1/4 Taza Ajonjolí Tostado
1 Taza Maicena
1 Cda. Azúcar Morena
1 Cda. Jengibre Picado
1 Cdita. Ají 
1/2 kg de Filete De Muslo Sin Piel cortados en tiras

Preparación:

Licue el aceite con el ajonjolí y coloque en una sartén a temperatura media, agregue la salsa de soya, el jengibre, la pasta de tomate, el azúcar, el vinagre, y el ají. Mezcle bien y reserve.
Aparte salpimiente el pollo, pase por la maicena y fríalo en una sartén bien caliente con sólo un chorrito de aceite.
 Añada la preparación anterior, ½ taza de agua y hierva hasta que espese. Corrija sabores con sal y pimienta, sirva.

Comentarios