Ingredientes:

2 cucharadas de aceite, cantidad dividida
6 filetes de salmón (1-1/2 lb)
2 tazas de col (repollo) morada, cortada en tiritas
1 paquete (9 oz) de hojas tiernas de espinaca
1 lata (15 oz) de frijoles negros, escurridos
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
Preparación:
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pescado; cocínalo 4 min. por lado o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor y esté dorado por ambos lados. Retíralo de la sartén; tápalo para mantenerlo caliente.
Calienta el aceite restante en la sartén. Agrega la col; cocínala revolviendo por 1 min. Añade los frijoles; cocínalos 2 min. o hasta que estén completamente calientes. Incorpora la espinaca; cocínala 2 min. o hasta que se ablande, revolviendo constantemente. Retira del fuego. Incorpora el aderezo y la pimienta.
Sirve la mezcla de col en los platos; corónala con el pescado.
Consejos de Cocina:
Toquecito adicional: Para una ensalada más cremosa, incorpora, junto con el aderezo, 1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN.
Cómo comprar y guardar Pescado fresco: Compra filetes y bistecs de pescado fresco de textura firme, aspecto húmedo y un olor fresco poco intenso (no deben tener olor a pescado pasado). Los pescados enteros deben tener los ojos transparentes y las agallas de color rosado brillante. Guárdalo en la parte más fría del refrigerador hasta por 2 días.

2 cucharadas de aceite, cantidad dividida
6 filetes de salmón (1-1/2 lb)
2 tazas de col (repollo) morada, cortada en tiritas
1 paquete (9 oz) de hojas tiernas de espinaca
1 lata (15 oz) de frijoles negros, escurridos
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
Preparación:
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pescado; cocínalo 4 min. por lado o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor y esté dorado por ambos lados. Retíralo de la sartén; tápalo para mantenerlo caliente.
Calienta el aceite restante en la sartén. Agrega la col; cocínala revolviendo por 1 min. Añade los frijoles; cocínalos 2 min. o hasta que estén completamente calientes. Incorpora la espinaca; cocínala 2 min. o hasta que se ablande, revolviendo constantemente. Retira del fuego. Incorpora el aderezo y la pimienta.
Sirve la mezcla de col en los platos; corónala con el pescado.
Consejos de Cocina:
Toquecito adicional: Para una ensalada más cremosa, incorpora, junto con el aderezo, 1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN.
Cómo comprar y guardar Pescado fresco: Compra filetes y bistecs de pescado fresco de textura firme, aspecto húmedo y un olor fresco poco intenso (no deben tener olor a pescado pasado). Los pescados enteros deben tener los ojos transparentes y las agallas de color rosado brillante. Guárdalo en la parte más fría del refrigerador hasta por 2 días.
Comentarios