Tilapia en Salsa de Aguacate


Ingredientes

6 de filetes de tilapia
1 diente de ajo
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
2 aguacates
1 taza de caldo de pescado
2 cucharadas de harina
200 g de jamón serrano
1 limón
Perejil
Sal y pimienta

Preparación

En una sartén coloque el aceite, lleve al fuego y dore el ajo, la cebolla y el jamón, todo finamente picado.
Cuando todo esté dorado agregue la harina, dórela por 2 minutos más y sin dejar de remover, añada el caldo y deje cocer hasta obtener una salsa.
Ponga en la licuadora o en una procesadora la pulpa de los aguacates junto con el zumo de limón y 1/4 de taza del caldo del pescado; licue hasta obtener una mezcla homogénea.
Incorpórela a la preparación anterior.
Salpimiente, enharine los filetes de tilapia y dórelos a la plancha o en una sartén plana.
Sirva acompañado de la salsa.

Cocción:
25 minutos

Preparación:
30 minutos

Comentarios