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viernes, 28 de marzo de 2014

Torta Helada de Durazno y Frutilla



Ingredientes:

1 lata de leche evaporada enfriada
1 lata grande de duraznos en almíbar
1 libra de frutillas
1 taza de azúcar
1/4 de taza de crema de leche
1/4 de taza de mantequilla sin sal
1 caja de dedos de dama
1/4 de cucharadita de vainilla
3 huevos

Preparación:

Escurra los duraznos en un colador hasta eliminar todo el jugo.
Píquelos en cuadritos (separe 2 para hacer láminas).
Prepare un dulce con las frutillas, añadiéndoles únicamente 1 taza de azúcar.
Cocínelas hasta que estén suaves y el almíbar un poquito espeso.
Bata la leche evaporada enfriada hasta que doble su volumen.
Bata las yemas con la taza de azúcar y la mantequilla hasta que la mezcla esté cremosa.
Añada la esencia de vainilla.
Aparte bata la crema de leche hasta que espese e incorpórela suavemente a la leche evaporada.
Bata las claras de huevo a punto de nieve.
Cuando estén listas todas las mezclas, en un molde para refrigerar coloque los dedos de dama uno al lado de otro hasta cubrir todo el fondo.
Báñelos con el jugo de durazno y de frutilla, coloque encima los cuadritos de durazno y las frutillas.
Lleve el molde al congelador por cinco minutos.
Incorpore, por cucharadas, la preparación de las yemas de huevo a la leche evaporada.
Añada las claras en forma envolvente y vierta esta preparación en el molde que estaba en el congelador.
Decore la tarta con las láminas de durazno y las frutillas.
Mantenga la torta en el congelador por lo menos 12 horas antes de servirla.

Cocción:
10 minutos aprox.

Preparación:
25 minutos, más 12 horas de congelación

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