Ingredientes:
2 latas (5 oz cada una) de trozos de atún claro en agua, escurrido y desmenuzado
1 paquete (6 oz) de mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken
1 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
3/4 taza de agua
1 zanahoria rallada
1/3 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
2 cucharadas de condimento dulce de pepinillo CLAUSSEN Sweet Pickle Relish
Preparación:
MEZCLA todos los ingredientes. Refrigéralos 10 min.
CALIENTA a fuego medio una sartén grande antiadherente, rociada con aceite en aerosol. Usa un cucharón para servir helados y forma bolitas con 1/3 taza de mezcla y ponlas en tandas en la sartén.
APLASTA las bolitas con el reverso de una espátula para formar tortitas. Cocínalas 6 min. o hasta que estén doradas por ambos lados, volteándolas con cuidado después de 3 min. Repite esto con el resto de la mezcla de atún.
Consejos de Cocina:

Para facilitar la cocción: En la sartén forma las tortitas con la mezcla de atún siguiendo las instrucciones. Colócalas en una sola capa sobre una charola (bandeja). Refrigéralas 1 hora antes de cocinarlas como se indica.
Variante:
Sustituye el cheddar, la zanahoria y el condimento de pepinillos por: 1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado, bajo en humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, 4 cebollitas verdes picadas y 1 cda. de jugo de limón.
Comentarios