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lunes, 31 de marzo de 2014

Trucha en el Jardín

Infantes

Ingredientes:

4 filetes de trucha

2 cdas. perejil picado
1/2 brócoli
2 corazones de alcachofa
1/4 kg espinaca
2 papas amarillas cocidas y prensadas
1 1/2 cdas. mantequilla
1/2 tz. leche de soya
1 cda. aceite
sal

Preparación:

Condimente los filetes de trucha con sal y perjil picado. Reserve.
Cocine el brócoli y la alcachofa en una olla con agua hirviendo, sin destapar, durante cinco minutos. Evite sobrecocinarlos. Retire los alimentos del agua hirviendo.
En la misma agua de cocción, cueza la espinaca durante medio minuto.
Licúe el brócoli y los corazones de la alcachofa co unpoco de agua de la cocción hasta obtener un puré espeso. Reserve.
Licúe también la espinaca con un poco del agua de la cocción hasta obtener otro puré de la misma consistencia. Échelo en una olla con las papas prensadas y mezcle. Añada el puré de brócoli y alcachofa, media cucharada de mantequilla y la leche. Sazone con sal.
Remueva hasta obtener un puré homogéneo. Si es necesario, agregue más agua de la cocción. 
Fría los filetes de trucha en la mantequilla restante y el aceite, con la piel hacia arriba, durante un minuto. Luego voltéeloshasta que estén dorados.  

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