Arroz con Leche Moreno

 Adolescentes y Jóvenes

Ingredientes:
  • 3/4 tz arroz integral
  • 1 rama de canela
  • 4 clavos de olor
  • ralladura de 1 naranja
  • 2 tzs leche
  • 3/4 tz azúcar rubia
  • 100 g uvas pasas negras
  • 1 cdta vainilla
  • 1 cdta mantequilla sin sal
  • canela en polvo
  • uvas pasas negras para decorar
Preparación:

En tres tazas de agua cocine el arroz junto a la canela, los clavos de olor y la ralladura de naranja. Una vez que esté listo (aproximadamente 25 minutos) retite los clavos de olor y la cenela. Sin retirar del fuego, añada la leche, el azúcar y las uvas pasas. Remueva constantemente con una cuchara de madera hasta que tome consistencia. Agregue la vainilla y la mantequilla. Retire del fuego, sirva, espolvoree canela y decore con uvas pasas.

Comentarios