Ingredientes:
- 500g de frejoles
- 125g de carne de cerdo magra
- 125 g de tocino
- 125 g de chorizo
- 3 chiles verdes
- 2 jitomates
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de pazote u otra hierba aromatica
- aceite
- sal
Preparación:
- La víspera se ponen los frejoles en remojo en 2l de agua.
- Cocerlos en la misma agua de remojo a fuego mederado.
- Asar los jitomates y los chiles, quitarles la piel y cortarlos en trocitos; pelar y picar fina la cebolla.
- Calentar unas 2 cucharadas de aciete en una sartén y sofreír a fuego suave la jitomates, los chiles, el ajo y la cebollahasat que esta última esté blanda; reservar.
- Trocear el tocino, el chorizo y la crane y añadirlos a los frejoles a media cocción; cocer durante unos 15 minutos más.
- Añadir el sofrito, salar y dejar hervir 15 minutos más.
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