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jueves, 3 de abril de 2014

Frejoles Charros


Ingredientes:

  • 500g de frejoles
  • 125g de carne de cerdo magra
  • 125 g de tocino
  • 125 g de chorizo
  • 3 chiles verdes
  • 2 jitomates 
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de pazote u otra hierba aromatica
  • aceite
  • sal

Preparación:
  1. La víspera se ponen los frejoles en remojo en 2l de agua.
  2. Cocerlos en la misma agua de remojo a fuego mederado.
  3. Asar los jitomates y los chiles, quitarles la piel y cortarlos en trocitos; pelar y picar fina la cebolla.
  4. Calentar unas 2 cucharadas de aciete en una sartén y sofreír a fuego suave la jitomates, los chiles, el ajo y la cebollahasat que esta última esté blanda; reservar.
  5. Trocear el tocino, el chorizo y la crane y añadirlos a los frejoles a media cocción; cocer durante unos 15 minutos más.
  6. Añadir el sofrito, salar y dejar hervir 15 minutos más.

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