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jueves, 3 de abril de 2014

Mousse de Durazno

Ingredientes:
  • 2 Huevos
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor 10 g
  • 1/4 Taza Azúcar 
  • 1 1/4 Taza Crema De Leche semi batida
  • 1 Lata Duraznos En Almibar licuados sin almibar
Preparación:

Disuelva la gelatina sin sabor en 2 cucharadas de agua tibia. Reserve. Bata las claras con la mitad del azúcar, hasta formar merengue y reserve. A baño maría, bata las yemas con la otra mitad del azúcar con un batidor de mano, hasta obtener una salsa de color casi blanco. En un tazón aparte, vierta la salsa de los duraznos licuados, e incorpore suavemente con una espátula la crema de leche semibatida, luego la gelatina hidratada tibia; finalmente la salsa obtenida con las yemas y el merengue. Vierta la preparación en copas y refrigere por 4 horas. Acompañe el mousse con bizcotelas y barquillos.

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