Adolescentes y Jóvenes
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1/2 kg espinaca
- 2 1/2 cdas mantequilla
- 3 cdas de harina
- 1 tz leche (puede ser de soya)
- 4 presas de pollo sin piel
- 2 cdas aceite
- 3/4 kg cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. romero picado
- 2 tzs. cerveza rubia
- sal, pimienta y nuez moscada al gusto
- Deshoje la espinaca, lave las hojas y páselas por agua hirviendo. Déjelas enfriar y píquelas. Derrita una cucharada de mantequilla en una olla, añada la harina y mezcle bien. Agregue la leche poco a poco. Una vez que la salsa haya adquirido una consistencia ligera y uniforme, añada la espinaca picada y condimente con sal, nuez moscada y media cucharada de mantequilla. Reserve el puré.
- Condiemnte y dore las presas de pollo en una cucharada de mantequilla y el aceite. En esa misma sartén, fría la cebolla y el ajo durante 30 minutos a fuego muy bajo. Añada el romero, la cerveza y la pimienta. Cuando la cebolla esté oscura, agregue las presas de pollo, tape y cocine durante 25 minutos. Sirva el pollo a la cacerola con el puré de espinaca.

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