Ingredientes:
- 1 Pizca Sal Y Pimienta
- 1 Diente Ajo picado
- 1/2 Taza Miel De Abeja
- 2 Cda. Mantequilla
- 1 Pizca Canela En Polvo
- 1 Cda. Jengibre picado
- 1 Cdita. Jugo De Limón
- 1 Pollo Gourmet (sin menudensia)
Precaliente el horno a 180°C o 350 °F. Para el glaseado, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, incorpore la miel de abeja, agregue el ajo, jengibre, limón, sal, pimienta y canela, deje cocinar hasta que se pasen bien todos los sabores, separe y deje enfriar. Para el pollo, colóquelo en una fuente para hornear, salpimiéntelo y pinte por encima con parte de la salsa anterior, hornéelo tapado, por 45 minutos, destape y pinte constantemente con la salsa, hasta que se dore y este listo.
Comentarios