Pollo Thai Navideño


Ingredientes:
  • 1 Pizca Sal Y Pimienta 
  • 1 Diente Ajo picado
  • 1/2 Taza Miel De Abeja 
  • 2 Cda. Mantequilla 
  • 1 Pizca Canela En Polvo 
  • 1 Cda. Jengibre picado
  • 1 Cdita. Jugo De Limón 
  • 1 Pollo Gourmet (sin menudensia)
Preparación 

Precaliente el horno a 180°C o 350 °F. Para el glaseado, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, incorpore la miel de abeja, agregue el ajo, jengibre, limón, sal, pimienta y canela, deje cocinar hasta que se pasen bien todos los sabores, separe y deje enfriar. Para el pollo, colóquelo en una fuente para hornear, salpimiéntelo y pinte por encima con parte de la salsa anterior, hornéelo tapado, por 45 minutos, destape y pinte constantemente con la salsa, hasta que se dore y este listo.

Comentarios