Un estilo diferente y muy sano para acompañar las delicias que imagina preparar este fin de semana.
• 1 ½ cucharada de canela molida
• 2 cucharadas de curry
• 2 cucharadas de comino molido
• 1 cucharadita de pimienta de olor en polvo
• 2 cebollas perla grandes picadas
• 8 dientes de ajo majados
• 3 tazas de yogur natural
• ¼ de taza de aceite de girasol
• ½ taza de pasta de tomate
• ¼ de taza de vinagre de vino blanco
• 1/3 de taza de azúcar morena
• 4 cucharaditas de jengibre fresco rallado
• Sal y pimienta al gusto.
Ingredientes
• 1 ½ cucharadas de ají en polvo• 1 ½ cucharada de canela molida
• 2 cucharadas de curry
• 2 cucharadas de comino molido
• 1 cucharadita de pimienta de olor en polvo
• 2 cebollas perla grandes picadas
• 8 dientes de ajo majados
• 3 tazas de yogur natural
• ¼ de taza de aceite de girasol
• ½ taza de pasta de tomate
• ¼ de taza de vinagre de vino blanco
• 1/3 de taza de azúcar morena
• 4 cucharaditas de jengibre fresco rallado
• Sal y pimienta al gusto.
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