El aguacate es ideal para cualquier época
del año. Son tan versátiles que se pueden agregar a cualquier plato,
desde un guacamole hasta un pudín de chocolate.
Y como es tan popular últimamente, decidí combinarlo con otro
ingrediente de moda: la tocineta.
Esta es una receta dulce y picante que tiene lo mejor de todo. Los
granitos de azúcar moreno realzan el condimento de chipotle que se
combina con tocineta y aguacate. ¡Una bomba de sabores!
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 6 tiras de tocino
- 1/4 taza de azúcar moreno
- 1 cucharadita de chipotle en polvo
Preparación:
- Precalienta el horno a 400°F.
- Cubre una bandeja de horno con papel aluminio.
- Corta el aguacate en 6 rodajas y envuelve cada pedazo con 1 tira de tocineta. Si las tiras son muy largas, córtalas a la mitad y solo usa 3 tiras. Rocía con azúcar moreno y chipotle en polvo.
- Hornea 12-15 minutos o hasta que se cocine la tocineta y comience a largar grasa.
Nota: Si no te gusta el aguacate, sustitúyelo por espárragos.
Comentarios