Una receta fácil, sabrosa y nutritiva
Ingredientes:
- 1 bandeja de filete de pechug
- 4 dientes de ajo enteros
- 1 cebolla blanca cortada en cuartos
- 4 papas cholas peladas y cortadas en rodajas
- 8 tazas de agua
- (puede combinarlas con leche)
- 8 papas Ana, peladas y cortadas en rodajas
- 1 taza de crema de leche
- 2 choclos tiernos cortados en medallones
- 1 rama de culantro picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cocine el pollo, las papas, la cebolla blanca y el ajo entero en agua y leche mezclados, hasta que las papas empiecen a desmenuzarse.
- Saque el pollo, la cebolla y los ajos del caldo.
- Desmenuce el pollo y separe.
- Agregue al caldo el choclo y el culantro, luego déjelo a fuego lento hasta lograr la densidad deseada y que el choclo se cocine.
- Rectifique la sal y pimienta.
- Sirva porciones individuales acomodando el pollo encima de la sopa. Este plato se acompaña con alcaparras y crema de leche.
Comentarios