Ir al contenido principal
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz precocido
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 lata de tomate en conserva
- 1 ramita de cilantro picado muy fino
- 3 cucharaditas de aceite
- 3 cucharadas de cebolla blanca picada fino
- Sal / Pimienta
Preparación:
- En una cacerola, caliente el aceite y dore el arroz bien lavado, por 10 minutos.
- Sin dejar de remover, incorpore la cebolla y dore por 3 minutos más.
- Adicione el tomate escurrido y picado en daditos muy pequeños, la mostaza y el cilantro.
- Salpimiente.
- Agregue el caldo muy caliente, remueva y deje cocinar destapado, removiendo con un tenedor ocasionalmente por unos 5 minutos.
- Baje el fuego, tape y deje cocinar hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté al dente.
- De ser necesario adicione líquido.
- Esta es una sugerencia para la guarnición de su plato preferido.
Comentarios