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sábado, 12 de julio de 2014

Arroz a la Mostaza

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz precocido
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 lata de tomate en conserva
  • 1 ramita de cilantro picado muy fino
  • 3 cucharaditas de aceite
  • 3 cucharadas de cebolla blanca picada fino
  • Sal / Pimienta

Preparación:

  • En una cacerola, caliente el aceite y dore el arroz bien lavado, por 10 minutos.
  • Sin dejar de remover, incorpore la cebolla y dore por 3 minutos más.
  • Adicione el tomate escurrido y picado en daditos muy pequeños, la mostaza y el cilantro.
  • Salpimiente.
  • Agregue el caldo muy caliente, remueva y deje cocinar destapado, removiendo con un tenedor ocasionalmente por unos 5 minutos.
  • Baje el fuego, tape y deje cocinar hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté al dente.
  • De ser necesario adicione líquido.
  • Esta es una sugerencia para la guarnición de su plato preferido.

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