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sábado, 12 de julio de 2014

Arroz a la Naranja


Ingredientes

• 4 tazas de arroz
• 8 tazas de zumo de naranja
• ½ taza de almendras peladas y cortadas en juliana fina
• 1 diente de ajo machacado y picado muy fino
• 1 ramita de cebolla picada fino
• 3 cucharadas de cebollino picado fino
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• La corteza de una naranja cortada en juliana fina
• Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Lleve una cacerola de fondo grueso al fuego con el aceite y refría el arroz hasta que esté dorado.
• Incorpore la cebolla y el ajo, sofría por 2 minutos más.
• Añada el zumo de naranja caliente, las almendras, sazone con sal, pimienta y cueza por 10 minutos.
• Remueva con un tenedor, tape, reduzca el fuego y deje cocer por 20 minutos más o hasta que el arroz esté cocido y graneado.
• De ser necesario adicione más líquido, retire del fuego y sirva espolvoreado con el cebollino y la ralladura de naranja. 

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