Resultado de la Busqueda

martes, 8 de julio de 2014

Espárragos Envueltos en Tocino

¿No sabes cómo hacer para comer más verduras? Envuelve espárragos con el tentador tocino para una combinación divertida y llena de nutrición. Los espárragos envueltos en tocino son una opción súper deliciosa. Son fáciles de preparar.



Ingredientes:

  • 1 lb de espárragos
  • 8-10 pedacitos de tocino
  • Pimienta negra, al gusto

Preparación:

  • Precalienta el horno a 400ºF.
  • Enjuaga, seca y corta los espárragos.
  • Divide los espárragos en grupos pequeños y envuelve cada grupo con una tirita de tocino.
  • Colócalos sobre una bandeja de horno con papel de aluminio y rocía con pimienta negra.
  • Hornea por 10 minutos. Dalos vuelta y hornea 10 minutos más, hasta que el tocino quede crocante.
  • Sirve caliente.
 Nota: Sírvelos con salsa o sobre una ensalada.

No hay comentarios :