Jalapeños Rellenos con Queso y Envueltos en Tocineta

Adictivos y deliciosamente sencillos. Así podrían catalogarse estos jalapeños rellenos de queso y envueltos con tocineta. Esta receta es muy fácil de preparar y utiliza ingredientes al alcance de cualquier despensa, así que no tendrás que buscar nada especial.



Ingredientes:

  • 12 chiles jalapeños grandes y frescos
  • 1 taza de queso crema, ablandado
  • 6 cucharadas de queso cheddar rallado
  • 6 cucharadas de queso Monterey Jack rallado
  • 1/4 de cucharada de comino molido
  • 24 rebanadas de tocineta

Preparación:

  • Precalienta el horno a 375° F.
  • Corta los jalapeños a lo largo por la mitad; raspa las semillas y las venas.
  • En un tazón pequeño mezcla los quesos con el comino.
  • Rellena cada mitad con la mezcla de queso. Envuelve una rebanada de tocineta alrededor de cada jalapeño relleno.
  • Colócalos en la bandeja para hornear. Hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.
Nota: Si lo deseas, puedes servir estos jalapeños rellenos con guacamole.

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