Adictivos y deliciosamente sencillos. Así podrían catalogarse estos
jalapeños rellenos de queso y envueltos con tocineta.
Esta receta es muy fácil de preparar y utiliza ingredientes al alcance
de cualquier despensa, así que no tendrás que buscar nada especial.
Ingredientes:
- 12 chiles jalapeños grandes y frescos
- 1 taza de queso crema, ablandado
- 6 cucharadas de queso cheddar rallado
- 6 cucharadas de queso Monterey Jack rallado
- 1/4 de cucharada de comino molido
- 24 rebanadas de tocineta
Preparación:
- Precalienta el horno a 375° F.
- Corta los jalapeños a lo largo por la mitad; raspa las semillas y las venas.
- En un tazón pequeño mezcla los quesos con el comino.
- Rellena cada mitad con la mezcla de queso. Envuelve una rebanada de tocineta alrededor de cada jalapeño relleno.
- Colócalos en la bandeja para hornear. Hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.
Comentarios