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martes, 8 de julio de 2014

Mini Salchichas Envueltas en Tocino

Algo tan simple como una salchicha puede convertirse en tu bocadito preferido si la envuelves en tocino. Ajusta con un palillo y disfruta.



Ingredientes:

  • 1 lb de tocino (14 rebanadas)
  • 1 paquete (1 lb) de salchichas ahumadas para coctel (40 salchichas)
  • 3/4 taza de salsa catsup
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1/4 cucharadita de sal de cebolla
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta

Preparación:

  • Coloca el control del horno en el modo de asar (broil). Rocía dos moldes de cristal para horno de 13x9 pulgadas (3 cuartos de galón), así como la rejilla del asador con spray para cocinar. Corta cada rebanada de tocino transversalmente en 3 piezas. Envuelve 1 salchicha con cada pieza y asegura con un palillo; colócalas en la rejilla.
  • Asa con la parte superior a aproximadamente 6 pulgadas de la parte superior del horno (donde está una parte del calor), de 12 a 16 minutos, volteándolas una vez, hasta que el tocino esté crujiente.
  • Mientras tanto, en una olla de un cuarto de galón, mezcla los ingredientes restantes. Cocina a fuego medio, aproximadamente 5 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla forme burbujas.
  • Precalienta el horno a 350°F. Transfiere las salchichas del asador al platón. Vierte salsa sobre las salchichas; voltéalas para cubrirlas con la salsa.
  • Hornea aproximadamente 20 minutos o hasta que estén calientes y burbujeantes. Sírvelas calientes. 
Nota:
  • Consejos: Prepara estas mini salchichas hasta con 2 horas de anticipación. No las calientes en el horno; sigue las indicaciones hasta el paso 4; cúbrelas y refrigéralas. Hornéalas cuando vayas a servirlas.
  • Añade un toque festivo al servir las salchichas con palillos para fiesta.

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