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viernes, 19 de junio de 2015

Corvina al Limón




Animate a prepararlo es fácil, rico y muy sencillo


Ingredientes:

4 chuletas de corvina
3 limones grandes
3 cucharadas de mantequilla
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:

Con un cuchillo bien afilado, corte finamente la capa de la corteza del limón; luego, exprima el zumo.
Lave y seque las chuletas de corvina, salpimenteelas.
Haga incisiones en las chuletas y coloque, en el interior de cada una de ellas, una tira de corteza de limón.
Colóquelas en una fuente un poco honda, rocíelas con el zumo de limón y déjelas macerar unos 30 minutos.
Aparte, ralle la corteza de los dos limones restantes, exprima el zumo.
Corte la mantequilla en trocitos.
Precaliente una asadera enaceitada y coloque en esta las chuletas.
áselas hasta que estén cocidas.
Entre tanto, prepare la salsa al limón: vierta el zumo de los limones en un cazo pequeño y ponga al fuego.
Cuando el zumo esté muy caliente, retírelo del fuego y añada rápidamente en él los trocitos de mantequilla, bata con un batidor de mano, hasta conseguir una consistencia
espesa.
Sazone y añada la ralladura de limón.
Sirva las chuletas recién salidas del fuego, bañadas con la salsa de limón.





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