Ingredientes:
- 6 locos (mariscos)
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 4 cucharadas de aceite
- ají de color (achiote)
- 6 cucharadas de pan rallado
- ají picante
- 4 cucharadas colmadas de crema de leche
- 2 cucharadas colmadas de queso holandés El Kiosko rallado
- 6 papas chicas cocidas
- 3 huevos duros
- pan rallado
- perejil picado para espolvorear
Preparación:
- Golpee los locos y llévelos a cocción en agua muy caliente con un trocito de limón.
- Cuando estén suaves, retírelos y córtelos en trozos.
- Saltee las cebollas en el aceite con el ají de color.
- Añada el pan, mezcle y diluya con dos tazas del caldo de la cocción de los locos más 1 taza de agua.
- Sazone, agregue el ají picante, la crema de leche, los trocitos de locos y deje hervir a fuego suave hasta que esté cremoso.
- Añada el queso holandés El Kiosko rallado, las papas cortadas en dos.
- Mezcle y vacíe en una fuente.
- Decore con rebanadasde huevo duro, espolvoree con pan rallado y perejil.
- Sirva bien caliente.

Preparación:
60 Mins
60 Mins

Cocción:
Mins
Mins

Porciones:
6
6
Comentarios