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viernes, 20 de mayo de 2016

Chupé de Locos


Ingredientes:

  • 6 locos (mariscos)
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 4 cucharadas de aceite
  • ají de color (achiote)
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • ají picante
  • 4 cucharadas colmadas de crema de leche
  • 2 cucharadas colmadas de queso holandés El Kiosko rallado
  • 6 papas chicas cocidas
  • 3 huevos duros
  • pan rallado
  • perejil picado para espolvorear
Preparación:

  1. Golpee los locos y llévelos a cocción en agua muy caliente con un trocito de limón.
  2. Cuando estén suaves, retírelos y córtelos en trozos.
  3. Saltee las cebollas en el aceite con el ají de color.
  4. Añada el pan, mezcle y diluya con dos tazas del caldo de la cocción de los locos más 1 taza de agua.
  5. Sazone, agregue el ají picante, la crema de leche, los trocitos de locos y deje hervir a fuego suave hasta que esté cremoso.
  6. Añada el queso holandés El Kiosko rallado, las papas cortadas en dos.
  7. Mezcle y vacíe en una fuente.
  8. Decore con rebanadasde huevo duro, espolvoree con pan rallado y perejil.
  9. Sirva bien caliente.
Preparación: 
60 Mins
Cocción: 
Mins
Porciones:
6

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