Dulzura de arroz


Ingredientes:
  • 1 taza de arroz cocido
  • 60 gramos de chocolate semi-dulce rallado
  • 1/4 de taza de azúcar granulada
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de leche condensada azucarada
  • 2 tazas de leche hervida
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de crema chantilly


Preparación: 
  1. En una cacerola, combine el chocolate, el azúcar, el agua y la leche condensada.
  2. Lleve a ebullición, reduzca la flama y cocine a fuego lento por 3 minutos.
  3. Agregue la leche, el arroz, la sal y la vainilla.
  4. Bata con una cuchara de madera y deje cocinar por 2 minutos más.
  5. Retire del fuego, deje reposar y disponga la preparación en copas.
  6. Decore con la crema chantilly y grageas de colores.

Preparación: 
10 Mins
Cocción: 
5 Mins
Porciones:
4
AddT

Comentarios