Ingredientes:
- 1 taza de arroz cocido
- 60 gramos de chocolate semi-dulce rallado
- 1/4 de taza de azúcar granulada
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de leche condensada azucarada
- 2 tazas de leche hervida
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de crema chantilly
Preparación:
- En una cacerola, combine el chocolate, el azúcar, el agua y la leche condensada.
- Lleve a ebullición, reduzca la flama y cocine a fuego lento por 3 minutos.
- Agregue la leche, el arroz, la sal y la vainilla.
- Bata con una cuchara de madera y deje cocinar por 2 minutos más.
- Retire del fuego, deje reposar y disponga la preparación en copas.
- Decore con la crema chantilly y grageas de colores.

Preparación:
10 Mins
10 Mins

Cocción:
5 Mins
5 Mins

Porciones:
4
4
Comentarios