Pechuga de Pollo con Cebolla Gratinada con 2 Quesos


Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo cortado en filetes
  • 3 cebollas
  • 1 chorrito vino blanco
  • 1/2 cdta chile molido
  • 1 poco aceite de oliva
  • 70 gr queso parmesano
  • 70 gr queso cheddar
  • 1 limón (o varios pequeños)
  • 1/2 cdta. semillas de comino
  • 1/2 cdta orégano
  • 1 pizca sal

Preparaciòn:

  1. Calentar aceite y chile molido en una cacerola
  2. Cortar las cebollas en media luna y echar en la cacerola. Remover bien y añadir una pizca generosa de sal
  3. Tapar y dejar a fuego lento durante 15 minutos
  4. Cortar los dos trozos de queso (Rallar)
  5. Después de 15 minutos, destapar y echar el chorrito de vino. Remover y dejar 5 minutos mas a fuego moderado para que se evapore.
  6. Hacer los filetes a la plancha y poner el horno a precalentar a 200º
  7. Engrasar una bandeja de horno. Espolvorear con orégano. Cortar los limones en rodajas muy finas y colocar sobre la bandejar
  8. Colocar los filetes de pollo encima de las rodajas de limón
  9. Cubrir con la cebolla
  10. Y finalmente con el queso rallado
  11. Colocar la bandeja en el horno durante 5 minutos
  12. Y luego poner el grill al máximo durante 2 minutos mas


Comentarios