Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo cortado en filetes
- 3 cebollas
- 1 chorrito vino blanco
- 1/2 cdta chile molido
- 1 poco aceite de oliva
- 70 gr queso parmesano
- 70 gr queso cheddar
- 1 limón (o varios pequeños)
- 1/2 cdta. semillas de comino
- 1/2 cdta orégano
- 1 pizca sal
Preparaciòn:
- Calentar aceite y chile molido en una cacerola
- Cortar las cebollas en media luna y echar en la cacerola. Remover bien y añadir una pizca generosa de sal
- Tapar y dejar a fuego lento durante 15 minutos
- Cortar los dos trozos de queso (Rallar)
- Después de 15 minutos, destapar y echar el chorrito de vino. Remover y dejar 5 minutos mas a fuego moderado para que se evapore.
- Hacer los filetes a la plancha y poner el horno a precalentar a 200º
- Engrasar una bandeja de horno. Espolvorear con orégano. Cortar los limones en rodajas muy finas y colocar sobre la bandejar
- Colocar los filetes de pollo encima de las rodajas de limón
- Cubrir con la cebolla
- Y finalmente con el queso rallado
- Colocar la bandeja en el horno durante 5 minutos
- Y luego poner el grill al máximo durante 2 minutos mas
Comentarios