Ingredientes:
Preparación:
- 1 pechuga grande de pollo sin hueso cortada por la mitad
- sal y pimienta al gusto
- 2 cdas. de aceite
- ¼ de cebolla finamente picada
- ½ sobre de Crema de Pollo Maggi disuelto en 1 taza de agua
- 315 g Leche Evaporada
- ½ taza de agua
- 1 pizca de nuez moscada
- ½ taza de perejil fresco finamente picado
Preparación:
1. Sazone las pechugas con sal y pimienta al gusto.
2. Caliente una cucharadita de aceite en el sartén y cocine las pechugas hasta que doren por ambos lados.
3. Cocine a fuego medio. En una olla mediana, cliente la otra cucharada de aceite y dore la cebolla. Agregue la Crema de Pollo Maggi, la Leche Evaporada y el agua. Revuelva constantemente hasta que la crema espese.
4. Agregue la nuez moscada y el perejil. Para servir, bañe las pechugas con esta deliciosa salsa.
Comentarios