Pechuga de Pollo en Salsa Cremosa de Perejil


Ingredientes:
  • 1 pechuga grande de pollo sin hueso cortada por la mitad
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de aceite
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • ½ sobre de Crema de Pollo Maggi disuelto en 1 taza de agua
  • 315 g Leche Evaporada 
  • ½ taza de agua
  • 1 pizca de nuez moscada
  • ½ taza de perejil fresco finamente picado

Preparación:

1. Sazone las pechugas con sal y pimienta al gusto.
2. Caliente una cucharadita de aceite en el sartén y cocine las pechugas hasta que doren por ambos lados.
3. Cocine a fuego medio. En una olla mediana, cliente la otra cucharada de aceite y dore la cebolla. Agregue la Crema de Pollo Maggi, la Leche Evaporada y el agua. Revuelva constantemente hasta que la crema espese.
4. Agregue la nuez moscada y el perejil. Para servir, bañe las pechugas con esta deliciosa salsa.

Comentarios