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viernes, 20 de mayo de 2016

Pechuga de Pollo a la Napolitana


Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2-3 rebanadas de jamón 
  • Queso rallado o en rebadas
  • Pasta de tomate
  • Orégano y Albahaca
  • Sazonador de especias (al gusto) para adobar la carne

Preparación:


  1. Adobamos los filetes de pollo. Yo le he puesto una mezcla de hierbas de ajo y perejil y un chorrito de aceite.
  2. Asamos los filetes a la parrilla, vuelta y vuelta, y la pasta de tomate la reducimos un poco con unas hojas de albahaca.
  3. Disponemos los filetes ya hechos en una fuente apta para horno.
  4. Una capa de pasta de tomate
  5. Unas rebanadas de jamón
  6. Espolvoreamos con queso rallado, orégano y a gratinar al horno.
  7. Al cabo de 10-12 minutos sacamos (pero según veamos, que cada horno es un mundo).

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