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miércoles, 25 de mayo de 2016

Pechuga de Pollo a la Parmesana



Ingredientes:
  • 1 milanesa de pollo
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 60 g de pan molido
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 rebanadas de queso mozzarella
  • 50 ml de salsa bechamel
  • 50 ml de salsa napolitana
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:
  1. Mezclamos la mitad del queso con el pan rallado.
  2. Salpimentamos la milanesa y empanizamos en el siguiente orden: harina, huevo batido y pan molido.
  3. En aceite caliente freimos la milanesa hasta que dore, retiramos.
  4. En un recipiente o un plato a prueba de calor colocamos una capa de napolitana, encima colcamos la milanesa y la cubrimos con bechamel, espolvoreamos queso parmesano y gratinamos en el horno.

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