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lunes, 23 de mayo de 2016

Pechugas Cordon Bleu con Salsa de Champiñones


Ingredientes:
  • 4 milanesas de pollo
  • 4 rebanadas de jamón
  • 4 rebanadas de queso 
  • 1/4 de tz de harina
  • 2 huevos, batidos
  • 1 tz de pan molido
  • 1 tz de aceite

Para la salsa:
  • 1 cda de mantequilla
  • 1/4 de cebolla, troceada
  • 1 diente de ajo, troceado
  • 1 tz de champiñones
  • 1/2 lt de leche
  • 1/2 lt de crema
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:
  1. SALPIMIENTA las milanesas de pollo y coloca una rebanada de jamón y una de queso. Enrolla y cierra con un palillo.
  2. PASA por la harina, el huevo batido y empaniza con el pan molido.
  3. CALIENTA el aceite y dora los rollos de pollo hasta que estén bien cocidos.

Para la salsa:
  1. FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
  2. AÑADE los champiñones y cocina por unos minutos. Vierte la mitad de la leche y cocina hasta que suelte el hervor.
  3. DEJA enfriar y licúa con el resto de la leche y la crema.
  4. REGRESA al fuego, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
  5. SIRVE las pechugas y baña con la salsa. Espolvorea un poco de perejil finamente picado

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