Ingredientes:
- 1 cucharada de azúcar mascabado
- 2 cucharadas de miel
- 1/4 taza de salsa de soya
- 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 2 cucharadas de salsa picante
- Sal y pimienta al gusto
- 2 pechugas de pollo enteras sin piel ni hueso, cortadas en tiras
- 1 cucharada de aceite vegetal
Preparación:
- Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño.
- Salpimienta las tiras de pechuga de pollo.
- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado, aproximadamente 1 minuto por lado. Vierte la salsa encima. Reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que la salsa se haya espesado, entre 8 y 10 minutos.
Comentarios