Ingredientes:
- 3 pechugas deshuesadas partidas a la mitad
- ¼ cdita. de estragón seco
- 1 cdita. de mostaza
- Sal y Pimienta
- ¼ taza de harina
- 2 cdas. de aceite
- 30 g de mantequilla
- 1 taza de puerros picados finos
- 1 ½ tazas de caldo de pollo
- ½ taza de leche evaporada 0% grasa
- ¼ taza de vino blanco seco
- 2 cdas. de perejil picado
Preparación:
1. En un tazón, condimente las pechugas con estragón, mostaza, sal y pimienta.
2. Pase las pechugas por harina y fríalas a fuego alto en el aceite y mantequilla, solo para sellarlas.
3. Agregue los puerros. Al cristalizar, agregue el caldo de pollo y baje el calor. Tape y deje que suavicen de 25 a 30 minutos.
4. Agregue crema dulce y vino y deje reducir unos minutos.
5. Rocíe con perejil picado, sirva y disfrute.
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