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viernes, 20 de mayo de 2016

Pechugas de Pollo al Estragón

Ingredientes:
  • 3 pechugas deshuesadas partidas a la mitad
  • ¼ cdita. de estragón seco
  • 1 cdita. de mostaza
  • Sal y Pimienta
  • ¼ taza de harina
  • 2 cdas. de aceite
  • 30 g de mantequilla
  • 1 taza de puerros picados finos
  • 1 ½ tazas de caldo de pollo
  • ½ taza de leche evaporada 0% grasa
  • ¼ taza de vino blanco seco
  • 2 cdas. de perejil picado

Preparación:


1. En un tazón, condimente las pechugas con estragón, mostaza, sal y pimienta.
2. Pase las pechugas por harina y fríalas a fuego alto en el aceite y mantequilla, solo para sellarlas.
3. Agregue los puerros. Al cristalizar, agregue el caldo de pollo y baje el calor. Tape y deje que suavicen de 25 a 30 minutos.
4. Agregue crema dulce y vino y deje reducir unos minutos.
5. Rocíe con perejil picado, sirva y disfrute.

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