Ingredientes:
- 1 taza zanahoria cortada en julianas
- 1 taza espárragos en julianas
- 1 taza tomate picado
- 2 tazas de pollo cortado en cubos
- Marinado
- ¾ de taza (190 ml) de vinagre balsámico
- ½ taza (125 ml) de agua
- 1 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo picado
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra
- ¼ de cucharadita de páprika
- ¼ de cucharadita de romero seco
- ¼ de cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de chile en polvo
- ¼ de cucharadita de orégano seco
Ingredientes:
- Iniciaremos tomando un bol y agregando todos los ingredientes del marinado y mezclandolos entre si, ahora agregamos el pollo tapamos con papel film y dejamos reposar un mínimo de 4 horas en el refrigerador o toda la noche.
- En una sartén agregamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente agregamos el pollo con su marinado y lo sellamos. Cuando el pollo esté sellado sacamos el pollo y lo reservamos, en la misma sartén vamos a iniciar a saltear los vegetales, primero los esparrágos, luego la zanahoria y el tomate. salteamos unos minutos, agregamos el pollo para finalizar su cocción. y pasados unos minutos esrá listo para servir.
Comentarios