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miércoles, 18 de mayo de 2016

Pollo Salteado con Vegetales en un marinado Balsámico



Ingredientes:
  • 1 taza zanahoria cortada en julianas
  • 1 taza espárragos en julianas 
  • 1 taza tomate picado
  • 2 tazas de pollo cortado en cubos
  • Marinado
  • ¾ de taza (190 ml) de vinagre balsámico
  • ½ taza (125 ml) de agua
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • ¼ de cucharadita de páprika
  • ¼ de cucharadita de romero seco
  • ¼ de cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de chile en polvo
  • ¼ de cucharadita de orégano seco

Ingredientes:
  1. Iniciaremos tomando un bol y agregando todos los ingredientes del marinado y mezclandolos entre si, ahora agregamos el pollo tapamos con papel film y dejamos reposar un mínimo de 4 horas en el refrigerador o toda la noche. 
  2. En una sartén agregamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente agregamos el pollo con su marinado y lo sellamos. Cuando el pollo esté sellado sacamos el pollo y lo reservamos, en la misma sartén vamos a iniciar a saltear los vegetales, primero los esparrágos, luego la zanahoria y el tomate. salteamos unos minutos, agregamos el pollo para finalizar su cocción. y pasados unos minutos esrá listo para servir.

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