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sábado, 4 de junio de 2016

Cordon Blue


Ingredientes:
  • 1 kg de Pechuga de pollo
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Orégano picado
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Paquete de Tocineta
  • 1 Lata de Leche evaporada
  • 1 Unidad de Cubo de Caldo de pollo
  • ¼ Barra de Mantequilla
  • ¼ Kilogramo de Queso
  • 1 Pizca de Sazón en polvo
  • 1 Paquete de Pan rallado
  • 2 Unidades de Huevos
  • 1 Botella de Aceite

Preparación:
  1. Cortar las pechugas en filetes no muy gruesos. Lávalas bien con limón y aderézalas con ajo picado, orégano molido y el sazón en polvo. Luego, estíralas todas sobre tu superficie de trabajo.
  2. Ahora coloca una loncha de tocineta o jamón sobre cada pechuga y encima una de queso. Enróllas con cuidado para que no se salgan las lonchas y pincha cada uno de los enrollados con un palillo para sujetarlos y mantenerlos cerrados.
  3. Coge un recipiente aparte y bate los huevos. En otro recipiente, coloca un poco de pan rallado. Hecho esto, pasa cada uno de los enrollados de pollo primero por el huevo batido y luego por el pan para rebozarlos. Después, pon aceite a calentar en una sartén y fríe todas las pechugas cordon blue.
  4. En otra sartén aparte, pon a calentar la mantequilla. Cuando se funda, agrega la leche evaporada, un poco de agua, un cubito de caldo de pollo y queso y deja que se cocine. Remuévelo para que se integren bien todos los ingredientes.
  5. Cuando la salsa esté lista, coloca todas las pechugas en un recipiente apto para horno y vierte la salsa sobre ellas. Deberás hornear las pechugas a la cordon blue durante 30 minutos a 170ºC. Vigílalas para que no se queme, puesto que en función de la potencia del horno puede que tarden menos en hacerse.
  6. Una vez hechas, sírvelas acompañadas de puré o la ensalada que más te guste
  7. (otra forma: puedes empanizarlas con panko y freirlas y te saldrán como la imagen)

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