Ingredientes:
- Unos chorritos de Aceite
- 1 cda. de comino entero
- 1 cda. de hojuelas de chile
- 1 cda. de ajo rallado
- 1 cdita. de culantro en grano
- 1 cda. de curry en polvo
- 2 cdas. de pasta de curry rojo (opcional)
- 2 ½ tazas de caldo de pollo
- sal y pimienta al gusto
- 1 lata de tomates en cubos
- ¾ taza de leche de coco
- 2 cdas. de azúcar
- 2 cdas. de culantro picado
Preparación:
1. Caliente el aceite y saltee el comino, hojuelas de chile, jengibre, ajo, culantro en grano, curry y pasta de curry.
2. Salpimiente el pollo y agréguelo al sartén.
3. Incorpore la lata de tomates, leche de coco, azúcar y culantro. Rectifique la sazón. Cocine unos minutos hasta que se empiece a espesar. Sirve y disfrute.
Comentarios