Ingredientes:
- 1 kg pechugas de pollo, deshuesadas y partidas por la mitad
- 1 rollo de espinacas frescas
- 1 taza de queso ricotta
- Salsa de tomate ya preparada
- 2 huevos (previamente batidos)
- Queso para gratinar
- 1 taza panko o pan rallado
- Sal y pimienta
Preparación:
- Toma las pechugas que ya están cortadas en mitades y salpimenta un poco y reserva.
- Para el relleno vamos a blanquear las espinacas (metiéndolas en agua caliente por unos segundos y luego en un baño María invertido para cortar la cocción)
- dejamos enfriar las espinacas las picamos muy bien y las mezclamos con el queso ricotta, salpimenta si es necesario.
- Ahora toma una pechuga de pollo y agregale 1 cda del relleno de espinaca y queso, enrrolla la pechuga y sujetalo con un palilllo, haz lo mismo con todas. Ahora pasa los rollitos de pollo por el huevo batido y luego por el panko o el pan rallado y coloca en una fuente de horno, cuando tengas todos listos agrega la salsa de tomate encima de las pechugas y pon queso encima. Ahora lleva al horno a 180°C por unos 40-55 minutos o hasta que el pollo este cocido.
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