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miércoles, 29 de junio de 2016

Pechugas de pollo Rellenas de Espinaca




Ingredientes:
  • 1 kg pechugas de pollo, deshuesadas y partidas por la mitad
  • 1 rollo de espinacas frescas
  • 1 taza de queso ricotta
  • Salsa de tomate ya preparada
  • 2 huevos (previamente batidos)
  • Queso para gratinar
  • 1 taza panko o pan rallado
  • Sal y pimienta


Preparación:
  1. Toma las pechugas que ya están cortadas en mitades y salpimenta un poco y reserva.
  2. Para el relleno vamos a blanquear las espinacas (metiéndolas en agua caliente por unos segundos y luego en un baño María invertido para cortar la cocción)
  3. dejamos enfriar las espinacas las picamos muy bien y las mezclamos con el queso ricotta, salpimenta si es necesario. 
  4. Ahora toma una pechuga de pollo y agregale 1 cda del relleno de espinaca y queso, enrrolla la pechuga y sujetalo con un palilllo, haz lo mismo con todas. Ahora pasa los rollitos de pollo por el huevo batido y luego por el panko o el pan rallado y coloca en una fuente de horno, cuando tengas todos listos agrega la salsa de tomate encima de las pechugas y pon queso encima. Ahora lleva al horno a 180°C por unos 40-55 minutos o hasta que el pollo este cocido.

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