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jueves, 2 de junio de 2016

Pollo Capresse


Ingredientes:
  • 1 kg de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo (3-5 piezas, cortar por la mitad a lo largo)
  • 1 taza de miga de pan italiano
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado, 
  • 200 gr de espinaca fresca picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • aceite de oliva
  • ½ taza de queso ricotta
  • ⅓ taza claras de huevo
  • 400 gr de queso mozzarella fresco, en rodajas
  • 1 taza salsa de tomate
  • Albahaca fresca para la parte superior
  • Tomate fresco

Preparación:
  1. Cortar las pechugas de pollo por la mitad longitudinalmente. Aplasta cada pieza con un martillo de cocina para hacer aún más delgado. Mezcle el pan molido con 2 cucharadas de queso parmesano y colocar en un recipiente poco profundo.
  2. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y saltear la espinaca picada con el ajo hasta que acaba de empezar a marchitarse. Agregue el queso ricotta, parmesano y 2 cucharadas de las claras de huevo. Coloque los restos de las claras de huevo en un recipiente poco profundo.
  3. Precalentar el horno a 450 grados F y el aceite de la parte inferior de un molde para hornear grande. Iniciar una cadena de montaje. Coloque una cucharada del relleno de espinacas en el medio de un trozo de pollo y enrolle. Sumergir todo el rollo de pollo en la clara de huevo, y luego rodar en la costura del lado de pan rallado y colocar en el plato para hornear. Repita con el resto de las piezas de pollo y hornear durante 25 minutos.
  4. Después de 25 minutos, la parte superior de cada rueda para arriba el pollo con salsa de tomate y una rebanada de queso mozzarella. Hornear durante 3-5 minutos hasta que el queso comience a derretirse solo. Cubra con rodajas de tomate fresco y hojas de albahaca fresca y sirva.


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