Pechuga de Pollo a la Parmesana


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 60 g de pan molido
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 rebanadas de queso mozzarella
  • 1/2 taza de salsa bechamel (salsa blanca)
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Mezclamos la mitad del queso con el pan rallado.
  2. Salpimentamos la milanesa (pechuga) y empanizamos en el siguiente orden: harina, huevo batido y pan molido.
  3. En aceite caliente freímos la milanesa hasta que dore, retiramos.
  4. En un recipiente o un plato a prueba de calor colocamos una capa de bechamel, encima colcamos la milanesa y la cubrimos con más bechamel, espolvoreamos queso parmesano y gratinamos en el horno.

Comentarios