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domingo, 18 de junio de 2017

Alubias con chorizos

Ingredientes



  • 1/2 kg de alubias (fréjoles)
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla paiteña grande
  • 1 ramito de perejil
  • 200 g de tocineta ahumada Plumrose
  • 200 g de chorizos Plumrose
  • 1/2 tz de aceite de oliva
  • 1 tomate grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cubitos de concentrado de carne

Preparación



  1. Ponga en remojo las alubias desde el día anterior.
  2. En una cacerola ponga todo en crudo las alubias, los pimientos limpios y enteros, la cebolla pelada y entera, la ramita de perejil, el tomate partido en dos, los tres dientes de ajo sin pelar, los cubitos de caldo y la mitad del aceite.
  3. Ponga agua fría cubriendo todo y cocine a fuego lento hasta que estén tiernas las alubias; agregue más agua si se necesita.
  4. Esta cocción dura 4 horas, más o menos, en una olla normal.
  5. Si quiere hacerlo más rápido, hágalo en olla de presión, donde la cocción será de 20 a 30 minutos.
  6. En una sartén, dore con la mitad del aceite la tocineta ahumada y el chorizo Plumrose y agregue esto a la preparación anterior.
  7. Deje hervir destapado hasta que espese sin dejar secar y sin dejar de revolver.
  8. Se sirve espolvoreado con perejil picado.

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