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Ingredientes
- 1/2 kg de alubias (fréjoles)
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla paiteña grande
- 1 ramito de perejil
- 200 g de tocineta ahumada Plumrose
- 200 g de chorizos Plumrose
- 1/2 tz de aceite de oliva
- 1 tomate grande
- 3 dientes de ajo
- 2 cubitos de concentrado de carne
Preparación
- Ponga en remojo las alubias desde el día anterior.
- En una cacerola ponga todo en crudo las alubias, los pimientos limpios y enteros, la cebolla pelada y entera, la ramita de perejil, el tomate partido en dos, los tres dientes de ajo sin pelar, los cubitos de caldo y la mitad del aceite.
- Ponga agua fría cubriendo todo y cocine a fuego lento hasta que estén tiernas las alubias; agregue más agua si se necesita.
- Esta cocción dura 4 horas, más o menos, en una olla normal.
- Si quiere hacerlo más rápido, hágalo en olla de presión, donde la cocción será de 20 a 30 minutos.
- En una sartén, dore con la mitad del aceite la tocineta ahumada y el chorizo Plumrose y agregue esto a la preparación anterior.
- Deje hervir destapado hasta que espese sin dejar secar y sin dejar de revolver.
- Se sirve espolvoreado con perejil picado.
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