Ir al contenido principal
Ingredientes
- 2 1/3 taza de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 taza de azúcar
- cáscara rallada de medio limón
- 2 yemas
- 1 clara de huevo
- 50 gramos de manteca derretida
- 1/3 de taza de leche
- 2 cucharadas de coñac o licor anisado
- aceite La Favorita Light para freír
- azúcar impalpable para espolvorear
Preparación
- Sobre una mesa o un recipiente, tamice juntos la harina, el polvo de hornear, sal, azúcar y canela.
- Agregue la cáscara rallada del limón.
- Mezcle batiendo ligeramente las yemas y la clara con la manteca derretida y la leche.
- Agregue a la preparación.
- Por último añada el licor.
- Amase todo bien hasta alisar la masa; estire dejándola fina (3 mm) y corte tiras de 3 cm de largo que se anudan en el centro.
- Fría en abundante aceite La Favorita Light; escurra sobre papel de cocina y sirva espolvoreados con azúcar impalpable.
Comentarios