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viernes, 16 de junio de 2017

Pernil de Cerdo


Ingredientes



  • 1 pierna de cerdo sin piel y sin hueso
  • 2 cucharadas de achiote en pasta
  • 2 cucharadas de comino molido
  • 5 dientes de ajo
  • 1 litro de agua caliente
  • Sal


Preparación

  1. Licue con el agua, el comino, la sal, el ajo y el achiote para formar una marinada.
  2. Marine la carne por 2 horas y deje reposar en la refrigeradora.
  3. Ate la carne con hilo de cocina, dándole forma redonda.
  4. Hornee cubierto con papel aluminio a 200 ºC (400 ºF) por 2 horas; compruebe la cocción introduciendo un
  5. pincho y el jugo que suelte la carne debe ser transparente.
  6. Retire el papel aluminio y deje dorar durante 20 minutos.
  7. Sirva con llapingachos, aguacate, agrio y lechuga.

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