Ir al contenido principal
Rollo de Pavo con Tocino y Nueces
Ingredientes
- 1 bandeja de filete de pechuga de 1000 g
- 1 paquete de tocineta ahumada
- ? taza de nueces picadas
- ? kg de espinacas
- ? taza de vino blanco
- 2 ramas de tomillo
- 1 zanahoria
- 10 rebanadas de pan sin corteza
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Pique la tocineta en cuadritos. Dórela en una sartén y reserve.
- Quite el tallo de la espinaca y cocine a fuego medio por 2 minutos.
- Escurra y pique la espinaca cocinada.
- Cocine la zanahoria y corte en bastones.
- Abra el filete hasta que quede de 1 cm de grosor.
- Lleve una olla a fuego medio, mezcle la espinaca, el tocino, las nueces, el tomillo, el vino y el pan.
- Mueva hasta que el pan se integre bien al resto de ingredientes.
- Salpimiente el filete y cúbralo con la mezcla que hizo y las zanahorias.
- Enróllelo y amárrelo con hilo de cocina.
- Dore en una sartén hasta que tome buen color y lleve al horno precalentado a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
- Cuando salga del horno deje reposar al pavo por lo menos 5 minutos y corte en medallones.
Comentarios