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sábado, 17 de junio de 2017

Rollo de Pavo con Tocino y Nueces


Ingredientes



  • 1 bandeja de filete de pechuga de 1000 g
  • 1 paquete de tocineta ahumada
  • ? taza de nueces picadas
  • ? kg de espinacas
  • ? taza de vino blanco
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 zanahoria
  • 10 rebanadas de pan sin corteza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación



  1. Pique la tocineta en cuadritos. Dórela en una sartén y reserve.
  2. Quite el tallo de la espinaca y cocine a fuego medio por 2 minutos.
  3. Escurra y pique la espinaca cocinada.
  4. Cocine la zanahoria y corte en bastones.
  5. Abra el filete hasta que quede de 1 cm de grosor.
  6. Lleve una olla a fuego medio, mezcle la espinaca, el tocino, las nueces, el tomillo, el vino y el pan.
  7. Mueva hasta que el pan se integre bien al resto de ingredientes.
  8. Salpimiente el filete y cúbralo con la mezcla que hizo y las zanahorias.
  9. Enróllelo y amárrelo con hilo de cocina.
  10. Dore en una sartén hasta que tome buen color y lleve al horno precalentado a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
  11. Cuando salga del horno deje reposar al pavo por lo menos 5 minutos y corte en medallones.

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