Ir al contenido principal
Ingredientes
- 1 pechuga entera de pollo
- ¼ de taza de hierba luisa picada
- 1 cebolla paiteña pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 ají
- Un poco de jengibre
- ½ cucharadita de cúrcuma o palillo
- 1 cucharada de coriandro molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 4 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de zumo de limón
Preparación
- Para preparar la marinada, licúe todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Reserve.
- Corte la pechuga en tres tiras a lo largo, luego cada una en láminas muy finas.
- De cada pechuga debe obtener de 16 a 20 láminas.
- Marine el pollo por 20 minutos.
- Coloque las pechugas en palillos de brocheta pequeños.
- Cocínelos en una plancha caliente solo con un poco de aceite, hasta que se doren.
Comentarios