Satay



Ingredientes



  • 1 pechuga entera de pollo
  • ¼ de taza de hierba luisa picada
  • 1 cebolla paiteña pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ají
  • Un poco de jengibre
  • ½ cucharadita de cúrcuma o palillo
  • 1 cucharada de coriandro molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 4 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de zumo de limón

Preparación



  1. Para preparar la marinada, licúe todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Reserve.
  2. Corte la pechuga en tres tiras a lo largo, luego cada una en láminas muy finas.
  3. De cada pechuga debe obtener de 16 a 20 láminas.
  4. Marine el pollo por 20 minutos.
  5. Coloque las pechugas en palillos de brocheta pequeños.
  6. Cocínelos en una plancha caliente solo con un poco de aceite, hasta que se doren.

Comentarios